健檢中心簡介

全新的開始,從『心』出發

新竹馬偕紀念醫院於成立於民國92年,醫院體制下的健康管理中心,提供受檢者更完整的醫療品質及健康檢查結束後的追蹤治療,以期獲得最安全、完善的健康照護。

健檢中心以受檢者為出發點,針對多元服務對象增設客製化的檢查,提供「半日、全日健診」服務,舒適的環境與快捷效率,讓繁忙的上班族,在忙碌中也能撥出時間安排健康檢查,有別於一般健檢診所只能提供健檢而無法安排完整後續治療;專人檢後健康檢查報告追蹤關懷,才能擁有正確的健康觀念,將預防醫學的保健觀念落實於日常生活中,更是我們不停努力的方向。

新竹馬偕紀念醫院擁有目前台灣最新型篩檢利器1152切電腦斷層(CT),精密先進的3T高階磁振造影(3T MRI)檢查設備,於健檢中心安排檢查後;由影像醫學專科醫師親自判讀,一對一為您詳細解說檢查結果,減少等待報告的忐忑不安心情。並集結各科專業的醫師團隊,無痛腸胃鏡檢查與眼科精細檢查、甲狀腺內分泌、婦產科、泌尿科檢查等,為受檢者做健康把關。

秉持堅信「專業、人性、品質、完整」的服務理念,珍惜每一位客戶的信任與託付;多年來我們不斷創新、改革、精進蛻變,通過醫策會「健康檢查品質認證」,擁有強大醫療團隊作為後盾,為國人帶來許多促進醫學的新觀念,注入桃竹苗地區的民眾更重視預防醫學的風潮。

服務項目

交通資訊

線上預約

新竹馬偕紀念醫院 健檢中心

新竹馬偕醫院健檢中心位於福音樓10樓(近光復路,前棟)

電話:(03)6889595 #3331、3330 (預約及諮詢時段:13:30-17:00)

Email:hc757a@mmh.org.tw (歡迎來信預約,由專人服務)

傳真:(03)5723213