多元化繳費方式 多元化繳費方式

1. 醫指付

即日起至本院看診能使用醫指付APP繳費囉!用醫指付APP繳付醫療費用,讓您一指搞定,好處多多~

1.不用再到批價櫃檯排隊了
2.不用提領現金了
3.可幫親愛的家人付款喔~

       

2. 門診行動繳費APP

使用方法:
Android:在手機Android Market 上搜尋「馬偕行動掛號」下載。
iphone :在手機App Store上搜尋「馬偕行動掛號」下載。

       

3. 自助繳費機

提供民眾快速的批價方式,減少等候批價時間,除極少數科別及特殊身份外,其餘科別皆可使用自助繳費機進行批價作業。除了批價功能外,亦可以領取慢性處方箋第二、三次藥品。

此機器操作方便,民眾在看診結束後,只要透過「插卡、確認、付款」,三個簡單步驟,就可完成批價繳費作業,全程不到兩分鐘,省時又便利。歡迎民眾多多使用!!

請持有門診自助繳費機繳費通知單至以下地點批價。

地點:福音樓一樓傳護送櫃檯旁
          福音樓一樓服務台旁
          平安樓二樓門診批價旁

科別限制:牙科、健兒門診、產科(產檢)、復建科、申請診斷書、急診等;榮民、重大傷病身份者、福保身份者、全自費就診者、事前審查者,皆無法使用本機器批價。領取慢性處方箋有自費項藥品者,亦無法使用本機器批價。

4.悠遊卡

5.金融卡轉帳